Segunda semana del Curso de Marinados

movil 17 de marzo del2015 1144

El día 11 y 12 de marzo terminó el curso con una nueva hornada de amantes de la cocina que mostraron la misma atención y entusiasmo que se había dado en la semana anterior. Quiero agradeceros a todos y todas  vuestro interés, que sigáis explorando, aprendiendo y practicando nuevas posibilidades culinarias. Salut

Aquí tenéis un vídeo con las fotos de los dos días:

 

Y si queréis acceder a las fotos y descargarlas cliquear aquí.

Acerca de putxeros

Un día tuve un Sueño Lucido, era atacado por una centolla descomunal.La sacudí un sartenazo,la cocí en una marmita de tipo colada del alto horno y con sus maravillosas carnes y rojizos interiores comencé a copiar y confeccionar extraordinarios platos de grandes cocineros, como en la película de Julia & Julia donde Julie Powell (Amy Adams) se propone hacer todas las recetas contenidas en el libro de Julia Child Mastering the Art of French Cooking, (El arte de la cocina francesa).Recuerdo salivar cuando unía los ingredientes para un Txangurro a los aromas del gran Hilario Arbelaitz o la Lasaña de txangurro con mahonesa de hierbas y pimienta verde del descomunal Juan Mari Arzak o el centollo al horno de Igor Arregui. Estaba tan absorto,lucido,feliz y concentrado en el silencio de aquella cocina que me atreví con un Falso paté de centollo del gran Falsarius. En ese trajinar de salteados y sofritos fui despertado por el camión de la basura.El mismo día,ligero de equipaje mental, cambie mi vida por la cocina. Salut basureros por pasar por mi calle ese día.
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