De vez en cuando aparecen momentos de gloria que se recordarán de por vida …
La cata – maridaje de Guille formará parte de la historia del Bilboko Drink Team por su generosidad, trabajo, esfuerzo, sapiencia y buen hacer en los fogones, con raciones de contenido y sabores de aplauso y ovación.
La Comida
1. Jamón Ibérico cortado a cuchillo.
2. Taquitos de queso Parmesano.
3. Lengua de ternera con piperrada.
4. Pulpo con sus verduras,cremoso de patata,aceite de oliva y su pimentón de la Vera.
5. Manitas de cerdo en finísimo rebozado con salsa española.
6. Brioche con toffee y chantilly.
Los vinos
1. Marta de Baltá 2003 • Parés Baltá • Syrah
2. Château Trimoulet 2003 • Saint Emilion Grand Cru
3. Carralba Reserva Especial 2003 • D.O. Ribera del Duero
4. Carralba Crianza 2001 • D.O. Ribera del Duero
5. Lo Givot 2003 • D.O. Ca. Priorat
6. Katnook Estate • Shiraz 2005 • Classic Koonawarra • Australia
7. Amontillado Manuel Aragón · Chiclana · Cádiz
8. Solera 1847 González Byass · Jerez
Notas de cata e información de cada uno de los vinos
Una verdadera pasada.
Vaya nivel que catamos en Zorroza, … !!!
Enhorabuena Guille !!!!!
Bendito el camión de la basura y bendito tu y tus manos compañero. Larga vida a tu vera..
Me gustaLe gusta a 1 persona
Gracias compañera de fatigas y estudios.Hermosos recuerdos, mas tú si eres, una grande de los fogones.
Me gustaMe gusta